印度吧 关注:682,502贴子:42,043,349

现在的二战吧跟蛆坑一般,某蓝是真不见有任何作为,一个在二吧整

只看楼主收藏回复

现在的二战吧跟蛆坑一般,某蓝是真不见有任何作为,一个在二吧整整十年的潜水艇都决定抛弃了

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-01-17 13:46回复
    二吧太大人太多,什么人都有,就像一个微型的中国社会,你觉得蛆多那是因为那些别有用心的在天天发帖回复带节奏,正常人也就是看个贴吧消遣一下,哪有那么多闲工夫一天几十贴上百贴的发?真正的老百姓都是潜水艇嘛

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-01-17 13:53
    收起回复
      我觉得二吧这一届吧务不行

IP属地:德国来自iPhone客户端6楼2018-01-17 13:55
      收起回复
        都不去28玩了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-01-17 13:55
        收起回复
          我也很久不去二吧了,蛆化太严重了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-01-17 14:09
          收起回复
            水贴太多

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-01-17 14:19
              自从触手怪被下后画风就变了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-01-17 14:33
              收起回复
                我之前是逛2吧不逛印度吧的,结果之前有个人说他那边好像气温很冷之类的,我就回了一句深圳气温还行,直接开始地域攻击****,我就不逛2吧了。

IP属地:广东11楼2018-01-17 14:33
                收起回复
                  楼上精辟

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-01-17 14:58
                    已经蛆化了,除非来次大清洗

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-01-17 15:14
                    收起回复

15楼2018-01-17 15:40
                      收起回复
                        别说,刚在印吧里见到一条蛆

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-01-17 15:48
                        收起回复
                          钢板就是块辣鸡,实话实说

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-01-17 15:52
                          收起回复