王心凌吧 关注:393,454贴子:20,636,261
  • 7回复贴,共1

「Cyndi Wants」🌸张信哲吧🌸邀您共赏新专《拥恒》

只看楼主收藏回复

❤️★☆★☆🎶🎵🎤 张信哲吧哲迷来访,祝贵吧吧友天天开心,贵吧越办越好,人气永葆。诚邀共赏情歌王子最新专辑《拥恒》及同步发行的随笔《字私》。两吧常来常往,友谊长存。
💕💕🌟🌟🌟👑👑👑

来自Android客户端1楼2018-01-17 12:57回复
    2018的张信哲
    带给所有乐迷朋友,最心动的时刻。
    冷冽与热情并存 张信哲2018《拥恒》专辑
    华丽的漂流之际 听见耳际回响的乡愁
    张信哲的音乐专辑,就像是一个珍贵的礼物,每每带给我们无比的惊喜与感动。
    2018张信哲全新华语专辑《拥恒》,
    音乐中交融时间与空间的心情轴线 ,
    在张信哲宽广的音乐世界里,
    我们可以好好收藏满溢的情感,
    在他的细腻歌声中,
    全心全意拥抱永恒。
    张信哲领军世界华语乐坛创作人
    共同呈献精彩作品。

来自Android客户端2楼2018-01-17 12:58
      听懂情歌,拥抱永恒的爱!张信哲情歌新专《拥恒》,邀您共赏

来自Android客户端3楼2018-01-17 12:59
        情歌的世界有歌声更有文字
        同邀共赏张信哲1月8日上市的新书《字私》
        我一个人同自己聊天
        一杯红酒陪时间沉淀
        这是第一次
        他将此时此刻的心情
        化做一字一句来倾吐
        最自我的私密情怀。

来自Android客户端4楼2018-01-17 12:59

来自Android客户端5楼2018-01-24 19:05

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-24 21:49

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2018-01-25 03:34
                会关注的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-01-28 09:50