钢琴吧 关注:757,906贴子:4,373,696

练拜厄 卡住,很沮丧

只看楼主收藏回复

拜厄 11和16 练到吐,就是无法双手很好协调,这是为什么,很打击信心。

来自iPhone客户端1楼2018-01-17 09:24回复
    先单手练习,在左右手慢速合奏,初学者经验,我现在弹奏到车尔尼599啦,老师一直强调左右手协调,先分开手练习,把节奏搞清楚,再去合奏,可以试试。欢迎加入学习行列,也可以请教下我的老师,她有时会在贝芬思顿钢琴教室上课,不知道离你那远不远,也可以直接贴吧与我联系,我在请教老师

2楼2018-01-17 11:31
    收起回复
      你比我快!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-01-17 16:39
      收起回复
        我老师就跳过了拜厄里的布谷鸟,但是大汤1里好像有,大汤1的每个小曲老师都要求练

来自iPhone客户端6楼2018-01-17 20:47
        收起回复
          我也是16条弹到崩溃

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-01-18 04:21
          收起回复
            一节一节的来,先右手弹好一节然后加左手,两只手协调这一节后再往下一节走

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2018-01-18 14:41
            收起回复
              欢迎你们入坑

9楼2018-01-18 14:49
              收起回复
                我看的还是儿童练习

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-01-18 19:32
                  布谷鸟我跳过了,我是从拜厄12开始练习的,现在到拜厄17练完。拜厄16练了差不多4小时,3天,快吐了,练完发现很简单。这曲子很有规律性

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-01-19 12:23
                  收起回复
                    16条简单的,等你弹到100条你会崩溃的

来自Android客户端15楼2018-01-19 19:59
                    收起回复
                      哈农每天坚持练

来自Android客户端16楼2018-01-19 19:59
                      收起回复
                        拜厄已经弹完了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-01-19 22:12
                        收起回复
                          慢练,对好拍子一小节一小节来,还有就是心态特别重要

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-01-20 06:15
                          收起回复
                            哈哈我当时也在这卡住了 布谷鸟这边对开始的新手了来说节奏好奇怪

来自Android客户端19楼2018-01-21 13:41