魅族吧 关注:8,998,285贴子:99,067,169

想买个pro7 。老铁们这三家那个比较稳。

只看楼主收藏回复

想买个pro7 。老铁们这三家那个比较稳。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-01-16 12:48回复
    我有两个靠谱的,发货地北京魅族店。支持店铺自取

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-01-16 12:56
    收起回复
      白开水数码 比你的都强

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2018-01-16 12:59
        看评价啊,没在这三家买过!白开水好像不错

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-01-16 13:03
          第二个刚买几天没翻,但现在又降了几十

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-16 13:12
          收起回复
            去狗东吧,还能强点

来自Android客户端7楼2018-01-16 13:12
              我买的指间的。。正品。没发现啥问题

IP属地:广西8楼2018-01-16 13:12
              收起回复
                吃货个人觉得都不稳,不建议在非官方渠道购买手机,风险较大
                建议到魅族商城或者京东自营等等官方渠道选购呢

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-01-16 13:42
                  第一家

来自Android客户端12楼2018-01-16 14:06
                  收起回复
                    第三家

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-16 14:06
                    收起回复
                      你看看人家销量评论就知道了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-01-16 14:30
                        别去贪便宜

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-01-16 14:53
                        收起回复
                          第三方店铺不建议入手,风险比较大,请楼主谨慎选择

IP属地:福建16楼2018-01-16 15:09
                          收起回复
                            第一家买过p7p 激活好像就不能退了

来自iPhone客户端17楼2018-01-16 15:13
                            收起回复
                              我上淘宝找不到这几个店

IP属地:美国来自手机贴吧18楼2018-01-16 15:32
                              收起回复