街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,146

忍不住为猪叫屈一下~

只看楼主收藏回复

现在宋小宝、女警、玲珑等哪个不比猪空位准?就因为猪是当初活动送的?要是猪是真金白银买的矮子会去削弱?但别忘了,辛辛苦苦练到50s被削弱是什么感觉!咋不见什么樱木星星被削?扪心自问这公平吗?说那些难盖的,猪的出手特点早被高手研究透了,说难盖的自己身上能找点原因吗?现在还有人拿猪说事儿的是不是弱爆了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-01-16 09:42回复
    出手快咋不说呢

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-01-16 09:44
    收起回复
      你没事吧,我和猪开黑,经常像开挂一样,还是你的是充话费送的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-01-16 09:45
      收起回复
        那你可以去玩玛雅拉啊,女警啊

来自Android客户端4楼2018-01-16 09:49
        收起回复
          这个版本本来就是空位三分的版本,颜射的时代已经过去了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2018-01-16 09:49
          收起回复
            猪现在就是弱势群体,说啥都要被喷

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-01-16 09:50
            收起回复
              我遇见好多玛雅拉,感觉带球速度比猪快

来自Android客户端7楼2018-01-16 09:57
              收起回复
                不多说,🐷还是再削俩刀吧

来自iPhone客户端8楼2018-01-16 09:59
                收起回复
                  猪还是很强的,最起码可以连进,其他后卫有点难,猪几乎空位连进机会很大。

来自iPhone客户端10楼2018-01-16 10:06
                    玲珑和女警大招都加命中 凭什么就得比猪铁?猪已经很强了 对抗高 无视干扰高 跑的快 三分也足够高 出手还快 还想怎么加强?

IP属地:北京11楼2018-01-16 10:13
                    收起回复
                      我见过一些很强势的猪啊,那些嫌猪弱势没法玩的能不能也从自身找找原因?补扣没改版的时候八戒玩家占了多大便宜心里没点数吗?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-01-16 10:32
                        要是人家跟猪一个命中那别人的大招成摆设了?这对其他SG公平?
                        猪篮的时候怎么不见你出来为其他后卫叫屈?

IP属地:广东13楼2018-01-16 10:34
                        收起回复
                          所以你觉得了升到了50你就很委屈?那照你这意思50级的简,废恩,小丑他们不都要哭死?人家那才叫被削好吗?现在全是带着不屈意志的猪在浪投,你放心吧,还会继续削

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2018-01-16 10:38
                          收起回复
                            屁股决定脑袋,我玩女警的真想和你对换一下角色,真的,我是很羡慕猪的跑动和对抗以及出手速度。

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2018-01-16 10:46
                            收起回复