崩坏3rd吧 关注:2,525,539贴子:74,468,552

为什么没人说火八用李耳红上的?加成不生效么?

只看楼主收藏回复

为什么没人说火八用李耳红上的?加成不生效么?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-01-16 05:56回复
    是太渣

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-01-16 06:03
      盐巴难道不是公认的红女红深渊毕业?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-01-16 06:07
        带红上下女娲中妖精剑不是大有人在?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-16 06:08
        收起回复
          一直都在说红女红,楼主请自杀在火星

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-01-16 06:18
            高层红莲流血快 要是操作不好 没准就是一个镰刀 一拳头的事了我带耳红上下 起码一个镰刀只能砍成大残

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-01-16 06:20
            收起回复
              我觉得是说火8圣痕的不多,一般你们讨论火8话锋豆转到虚无妖刀妖精剑上面了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-01-16 07:22
                打穿。。。。你懂我意思吧

来自iPhone客户端9楼2018-01-16 07:49
                收起回复
                  楼主还是自杀在银河系外吧,没人救

来自Android客户端10楼2018-01-16 08:01

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-01-16 08:59
                      红两件我是再也不敢穿了,***魂斗罗,一下就跪

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-01-16 09:52
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-01-16 09:54
                          大招之后那段时间,红耳不加成。
                          深渊还是很好用的。

IP属地:广东15楼2018-01-16 10:20
                          收起回复