仙剑五手游吧 关注:4,803贴子:115,573

*****1号,2万多体力为了升级?

只看楼主收藏回复

我就是我,帅气又有气质的可达鸭
群里有大哥发了一个图
具体不多说了,对这游戏也没多少说的了,只是留个记录在这,期待再次打脸

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-01-15 23:57回复
    虽然早就有大佬分享了,还是顶一波

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-01-15 23:58
    收起回复
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-01-15 23:59
      回复(1)
        什么都不说了,托比太多,祝金刚早日倒闭!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-01-16 00:07
          感谢大佬分享,让更多人知道金刚的丑恶嘴脸

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-01-16 00:07
            脑子真的是个好东西啊, 下次出门记得一定要带上

IP属地:江西6楼2018-01-16 00:07
              我是2号

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-01-16 00:16
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-01-16 00:20
                  突然很恶心,我去玩梦幻西游了

来自Android客户端9楼2018-01-16 01:19
                    要知道体力超过上限是不会靠时间恢复的,这么个存法只能能浪费大量体力

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-01-16 01:29
                      群里秀智商还不够 非得给自己的智障记录一下?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2018-01-16 01:45
                        必须顶,让更多人看到真相,我想大家玩游戏都不想用自己的钞票硬怼别人的数字吧

12楼2018-01-16 01:52
                          楼主肯定不是26区的。26区都知道萌姐存体力。之前群里也发过。存过3万都有。
                          楼主就别这里哗众取宠了

IP属地:北京13楼2018-01-16 01:57
                          收起回复
                            抓到一只可达鸭,还不起床尿尿啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-01-16 06:14
                              搬萌弄腐确实是真实玩家,一个喜欢玩12资质卡的富婆。

来自iPhone客户端15楼2018-01-16 06:45