卡娃衣吧 关注:62,613贴子:1,138,198

【卡娃衣-自制】小姑娘的节日套装

只看楼主收藏回复

2017圣诞套镇楼!
去年三月开始做娃衣,多多少少有点点进步,但我希望能做的更好看啊!于是 新的一年开个新帖(大概会是个断断续续更新的帖子),本来打算元旦开的,拖着拖着就到了现在。但是再不动手缝纫机就要被老妈收起来啦,为了避免春节小姑娘没有新衣服穿,要赶快开始制作啦!
新的一年的目标是——小姑娘在(我挑中的)每个节日里都有新衣服穿!

来自Android客户端1楼2018-01-15 15:50回复
    准备的布料,一开始打算做两套,现在觉得能做完一套就很不错了

来自Android客户端2楼2018-01-15 15:52
      好好看呢

来自Android客户端3楼2018-01-15 19:49
      收起回复
        好看

来自Android客户端4楼2018-01-15 22:36
        收起回复
          更一下进度,我还是高估了我自己,膜拜每一个会刺绣的人

来自Android客户端5楼2018-01-16 11:12
            有一种忙里偷闲的感觉,后面白色的是内衬

来自Android客户端6楼2018-01-18 14:50
              好看(。・ω・。)ノ♡

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-01-19 13:46
              收起回复

来自Android客户端8楼2018-01-19 22:34
                  强行点亮(?)新技能

来自Android客户端9楼2018-01-20 23:13
                    厉害厉害啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-01-21 08:29
                    收起回复
                      好啦,可惜找不到藏蓝系带,只能换成黑的了,领子还是有问题,应该再往下一点,不过再改下去怕没时间做其他了,勉为其难

来自Android客户端11楼2018-01-21 23:06
                        好可爱!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-01-22 07:48
                        收起回复
                          暂定是这样的发型

来自Android客户端13楼2018-01-22 11:52
                            为爱爆肝

来自Android客户端14楼2018-01-23 14:14
                              为什么换不了头像QAQ

来自Android客户端15楼2018-01-25 09:36