泰迪吧 关注:1,278,545贴子:19,496,593

适合学生党的评价狗粮 求推荐15一斤左右的狗粮

只看楼主收藏回复

求各位前辈推荐15一斤左右的狗粮
幼犬5个月泰迪
谢谢啦

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-01-15 09:18回复
    泰迪一个月也吃不了多少的可以吃吃博纳天纯看看?或者both?差不多就是15到20一斤

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2018-01-15 09:55
    收起回复
      我知道一家自己做的狗粮挺好的,感觉很实在,好多肉干在里头,我家狗还挺爱吃的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-01-15 10:05
        宝路

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-01-15 10:05
          大家帮忙举报一下我帖子里的这两个骗子,好多人被骗。谢谢大家了。是在火山小视频

来自Android客户端8楼2018-01-15 10:07
            麦富迪..嗯 有内部优惠卷的时候只要30

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-01-15 10:34
            收起回复
              博纳天纯

IP属地:韩国10楼2018-01-15 10:56
                伯纳天纯你等京东超市199-100买,和下来40三斤

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-01-15 12:54
                收起回复
                  泰迪吃不了多少。一个月两百多的狗粮钱。四五十一斤我觉得可以接受。十多块的狗粮不怎么好

来自Android客户端12楼2018-01-15 13:16
                    吃便宜的粮吃出毛病的话 还得治病 你说是不是 穿的用的可以不讲究 但粮一定得买好的

来自iPhone客户端14楼2018-01-15 13:42

IP属地:江西15楼2018-01-15 14:03
                        …要我说你家吃的也不多。买点差不多的自己少喝几杯奶茶钱就出来了。

来自iPhone客户端16楼2018-01-15 14:08
                          你不要买便宜的,可以买点东西自制,然后加到狗粮里,买个烘干机平时自制点狗零食,狗粮会吃比平时少的,但狗狗才5个月,正在掉牙,菜市场买点羊蹄摸摸丫,狗狗吃不了多少,别买垃圾粮 ,这时候狗狗体质最弱,别吃出毛病,还要花大钱看,不只顾

来自Android客户端17楼2018-01-15 14:47
                            博纳天纯啊 完美符合你15一斤的要求

IP属地:浙江18楼2018-01-15 15:03
                            收起回复
                              同款衣衣 我家这个都不爱吃狗粮了

来自Android客户端19楼2018-01-15 15:59