核战避难所吧 关注:1,983,088贴子:26,684,975

哦哟,大家好,我是新人报个道

只看楼主收藏回复

从初中开始,就发现自己心理有些阴暗面,也担心过这个问题会不会影响我以后怎样怎样。。。现在都毕业工作了,也逐渐认可(呸)接受了自己是个变态的事实主要觉得没啥大不了,只要自己隐藏好,发泄掉,有所克制,对正常生活还是没有影响的。在此感谢一直以来各种各样的角落和同好(呸)朋友,能够包容陪伴我,越来越能理解像猎奇吧这种平台存在的意义,向你们致敬

来自iPhone客户端1楼2018-01-15 02:44回复
    你是什么属性呢哈哈

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2018-01-15 03:00
    收起回复
      欢迎欢迎,欢迎一起来维护世界核平

IP属地:荷兰4楼2018-01-15 09:26
      收起回复
        欢迎新人来到喝粥避难所,祝你在这里玩得开心......

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-01-15 09:45
        收起回复
          _(:з」∠)_
          ‾(乛「ε:)‾

IP属地:广东6楼2018-01-15 11:21
          收起回复
            新人尼嚎

IP属地:日本来自Android客户端7楼2018-01-15 11:48
            收起回复
              那你是受还是攻?

来自Android客户端8楼2018-01-15 11:53
              收起回复
                欢迎欢迎~不考虑来玩玩嘛?~

IP属地:山东10楼2018-01-15 14:11
                收起回复
                  你好 ~ 祝你在贴吧玩的开心哦 ~

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-01-15 15:00
                  收起回复
                    ヾ(✿゚▽゚)ノ呜汪,欢迎萌新的说。。。。
                    这里是色色发抖,有爱的猥琐酱

IP属地:云南12楼2018-01-15 16:18
                    收起回复
                      欢迎

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-01-15 16:23
                      收起回复
                        欢迎新大佬

来自Android客户端14楼2018-01-16 02:21
                        收起回复
                          萌新欢迎新大佬👏给大佬递茶🍵

来自iPhone客户端15楼2018-01-17 07:49
                            兄弟,你很棒哦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-01-17 11:06
                              这里是永远の新人,萌新の不朽者,秀色の继承者,九曜酱,握爪(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2018-01-17 11:42