电影票房吧 关注:4,351,527贴子:111,059,160

回复:不科学,今天《无问西东》竟然领先《前任》??注水了吧,场

只看楼主收藏回复

自来水

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端33楼2018-01-14 14:24
收起回复
    我还觉得这票房低了是不是被偷票房了

IP属地:河南来自Android客户端34楼2018-01-14 14:27
    收起回复
      口碑爆了

IP属地:重庆来自iPhone客户端35楼2018-01-14 14:28
      收起回复
        楼主开贴请不要把前任扯进来,每个人的观影感觉不同,前任不跟别人比,自己有自己的轨迹,快了高兴慢了慢慢撸。不比较不拉扯。

36楼2018-01-14 14:29
        回复(2)
          逆袭了

IP属地:北京37楼2018-01-14 14:29
          收起回复

来自Android客户端38楼2018-01-14 14:30
              厉害厉害

来自Android客户端39楼2018-01-14 14:30
              收起回复
                楼主。你的标题 就奇怪
                前任哪来的脸和无问西东比啊
                格局 演员 情怀 没一样比的上
                文艺片不代表没故事
                何况明星还不少
                前任什么 哭啊 爆啊。我才感觉假呢
                搞得我遇见一盆友 就问知道前任吗。都一脸萌比
                早几年。要是黄晓明没被黑。章子怡也没那么多黑闻
                这阵容 五亿 妥妥的

40楼2018-01-14 14:34
                收起回复
                  你有病,这是好电影,值得好票房

IP属地:四川来自Android客户端41楼2018-01-14 14:46
                  收起回复
                    希望今天无问能够力压前任3,好电影该有好票房

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2018-01-14 14:50
                    收起回复
                      注水

来自Android客户端43楼2018-01-14 14:56
                      收起回复
                        好电影,值得二刷三刷

来自iPhone客户端44楼2018-01-14 14:56
                        收起回复
                          口碑,朋友圈很多分享无问西东的

来自Android客户端45楼2018-01-14 14:57
                          收起回复
                            前任这种垃圾大烂片,还有脸?

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2018-01-14 15:05
                            收起回复
                              好片就应该被埋没?票房高一点就是注水?

IP属地:四川来自Android客户端48楼2018-01-14 15:06