三国志9吧 关注:108,529贴子:5,141,803
  • 19回复贴,共1

怎么打南越啊,我把南越5个武将都引出去,然后10w兵力冲车围

只看楼主收藏回复

怎么打南越啊,我把南越5个武将都引出去,然后10w兵力冲车围攻它,结果打的全军覆没,才打掉一半耐久

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-01-13 20:48回复
    带个治疗,还要有混乱
    其实引出来最好打

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-01-13 21:02
    收起回复
      哪个南越 管他是谁 你最少要15左右兵 武将只是带兵要4万 居然没武将了就井澜 冲车 投石一起上 一定要在它附近建据点 你补兵和出兵方便 1 2万带兵武将就不要上了 还不够人家塞牙缝

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-01-13 23:35
      收起回复
        十队箕形加连弩。。。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-01-13 23:39
          把武将引出去,4队发石车找个高地能远攻的,10旬完事

来自Android客户端5楼2018-01-14 01:43
          收起回复
            十个投石车站在山越附近的高地上,(鉴于山越附近高地比较小的情况下)山越活不活不过一个月,异族也就小日本比较有难度些,因为打小日本最伤兵,不过小日本那把剑是姜维张辽等人的神器

来自手机贴吧6楼2018-01-14 20:06
            收起回复
              补充一下,老玩家基本都知道的一个常识,打异族勾引出来避免野战部队是正确的。但是!记住一点,如果敌人5人都出城,一定伪报一将回城,否则,混乱,攻心这些兵法无法发动。。那么多的士兵基数,没有陷入异常状态,你的攻城部队是抗不了多久的

来自Android客户端7楼2018-01-14 20:29
              收起回复
                来参与置顶的活动投票贴 吧

IP属地:内蒙古9楼2018-01-15 10:40
                  妖术解决

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-01-15 15:52