cemu吧 关注:77,389贴子:326,546
  • 14回复贴,共1

[1.11.3]full sysc at GX2DrawDone()这个选项对帧数的影响太大了

只看楼主收藏回复

配置:i5-6300HQ GTX960M 2G显存 12G双内存条 1T机械硬盘
不开的话我这配置可以在1080P分辨率下稳定30帧,开了就降10帧没法玩。为什么这个选项这么吃配置呢?

IP属地:江西1楼2018-01-13 16:12回复
    关闭这个选项,相当于是关掉了一定距离之外的NPC的AI

IP属地:四川3楼2018-01-13 16:32
    收起回复
      然后,一远,敌人直接定死。。。。必须开啊……

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-01-13 17:09
        准确说不是这设置吃配置,这就好比烤面包
        关掉设置就相当于烤箱的温度好了,但面只是刚和好,直接一坨就扔进去烤结果出来的就是个奇葩的东西(bug),但是效率啊,而且也不能说吃不了
        打开设置就是正常流程,哪怕你烤箱温度好了也等着,等其他流程全部完成了再说,所以效率就以最慢的为准

5楼2018-01-13 17:15
        收起回复
          开启这个选项是必须的,因为不开不单止一定范围外的东西不会动,最重要的是,用时停,磁铁还会有几率闪退。
          FPS++用上,再用上HOOK,不开这个选项的话只有FPS++是有效的,开了的话两个都有效,但是帧数还是比只有一个有效的时候低。稳定比较关键

IP属地:广东6楼2018-01-13 18:47
          收起回复
            惊了,我卸载了N卡的GeForce Experience,改成利用双核之后,开hook的情况下就算勾选了full sync 也能达到30帧了!就是画面变成快放了,还能接受吧。

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2018-01-13 19:41
              不开这个影响不大,我都快通了,除了卡怪没别的影响。。。关了能提10帧

IP属地:陕西8楼2018-01-13 23:35
                不开这个大地图的人物跑到远处会消失

IP属地:广东9楼2018-01-18 17:08