泰迪吧 关注:1,278,634贴子:19,496,598

缝过针的各位狗宝宝的主人可以给我些建议怎样能让它不那么痛苦吗

只看楼主收藏回复

缝过针的各位狗宝宝的主人可以给我些建议怎样能让它不那么痛苦吗?我现在已经很心痛了

来自iPhone客户端1楼2018-01-13 10:09回复
    天哪 这是怎么了

来自iPhone客户端3楼2018-01-13 10:28
    收起回复
      可怜啊 我带出去遛狗都拴住的看见体型大它的我远远就拉开 保不齐别的狗子下口不呢 打架就是拉的开 吃亏的都是小体型的

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-01-13 10:41
      收起回复
        每天上班都不舍得丢下它自己,每天都守在门口看着我。但它知道我不上班就生活负担不了,谢谢你爱我理解我。好不容易和你有个家,赶快好起来我们一起玩耍。

来自iPhone客户端7楼2018-01-13 10:53
        收起回复
          太可怜了,早日康复

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-01-13 11:02
          收起回复
            好可怜

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-01-13 11:22
            收起回复
              好心疼啊,好好照顾它,希望能早些康复

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-01-13 13:25
              收起回复
                太可怜了,我以后也要注意点,我家小泰迪见到狗就跑上去玩 不管大的小的

来自iPhone客户端11楼2018-01-13 14:54
                收起回复
                  不知道那些大狗不牵引的主人怎么想的 还害了别人家的狗 也不想想要是自己狗被咬成这样什么反应

来自Android客户端12楼2018-01-13 15:02
                  收起回复
                    不论是不是老人,那个主人就是不对。谁家的狗不是宝贝?他这么咬一下几百块钱就完事儿?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-01-13 15:59
                    收起回复
                      看着就疼。。

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海14楼2018-01-13 16:50
                      收起回复
                        天啊比我家狗还惨,我家狗昨天也被土狗咬了,皮划了一个口子,里面没事,我想尽量不带他缝合,不知道能不能愈合

来自Android客户端15楼2018-01-13 17:30
                        收起回复
                          天啊好心疼..

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-01-13 17:49
                          收起回复
                            给它吃点好的,加强营养 恢复快点

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2018-01-13 21:58
                            收起回复