新加坡电视剧吧 关注:7,325贴子:154,007

回复:★谈新说星★爱在女儿乡toggle源码ts

只看楼主收藏回复

请楼主再发一下百度盘链接,谢谢🙏

来自iPhone客户端33楼2018-01-22 10:14
收起回复
    看完了,美好的回忆

IP属地:上海34楼2018-01-22 13:01
    收起回复
      不好意思,是我之前没弄起,现在弄好了,谢谢🙏楼主.小时候的美好回忆.

来自iPhone客户端35楼2018-01-22 13:54
        有生之年...真是太感谢了!爱在女儿乡是我最想找到的两部新剧中的一部,另一部是李南星的男欢女爱。

来自iPhone客户端36楼2018-01-25 22:11
          感谢夏花分享

IP属地:河北来自Android客户端37楼2018-01-26 06:27
            真的是太感谢了,找了不知多久,小时候的记忆,楼主真是大好人

IP属地:辽宁来自Android客户端38楼2018-01-28 01:49
              请问夏花:你有新剧:红尘独舞百度云资源吗

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2018-01-28 09:28
              收起回复
                已经看完了,非常像一部云南旅游的宣传片。其实挺难拍的。演员也在勉为其难的表演。为哪呢这些优秀的演员。

IP属地:上海40楼2018-01-28 14:07
                收起回复
                  太感谢了,找了好久好久好久...原以为再也看不到了,太惊喜了

IP属地:上海来自Android客户端41楼2018-01-29 17:52
                    夏花,爱在女儿乡怎么每一集都只有37分钟,是不是删减过了啊

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2018-01-30 09:16
                    收起回复
                      但也不会只有37分钟啊

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2018-01-30 09:41
                      收起回复
                        谢谢楼主

IP属地:四川44楼2018-01-30 21:11
                          说点题外话吧,从这部新剧可以看到,92年的新加坡和云南,对比太强烈了,新加坡发达又干净;云南呢,景色是不错,但是经济方面的确落后,酒店,街景,长途电话这些都可以看出来。

IP属地:上海45楼2018-02-01 21:13
                            这部剧其实是部轻喜剧,看起来挺让人开心的

来自Android客户端46楼2018-02-03 00:27
                              请楼主再发一下百度盘链接,谢谢🙏,保存不下来呀,在百度上输入网址也不行。

IP属地:重庆来自Android客户端47楼2018-02-03 21:24
                              回复(5)