百万英雄吧 关注:4,269贴子:9,887

百万英雄泄题严重啊

只看楼主收藏回复

百万英雄泄题严重啊

来自Android客户端1楼2018-01-12 20:31回复
    对,评论区直接爆下一题答案,震惊了都

IP属地:浙江2楼2018-01-12 20:32
      哪里泄题?

来自Android客户端7楼2018-01-12 20:35

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-01-12 20:35
          是的!!!!

IP属地:山东9楼2018-01-12 20:35
            肯定故意泄题,答对的人越多分钱越少,低于10块没法提现,呵呵

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2018-01-12 20:36
              评论给答案了,但基本都是错误答案

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2018-01-12 20:36
                评论给答案了,但基本都是错误答案

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2018-01-12 20:36
                收起回复
                  答案从哪弄的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-01-12 20:37
                    看到答案后,基本第8题开始我都没看题目直接选了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-01-12 20:38
                      沈梦晨当时表情都变了,说话也不利索了!

IP属地:山西17楼2018-01-12 20:39
                        人家搞的一种操作手段而已,对平台来说反正奖金还是那么多,多少人分对他来说没有任何影响;然而大家讨论泄题事件都只是在给他做宣传,何乐而不为呢

19楼2018-01-12 20:49
                          微博上漏出来的。。官方微博下面有人回复的答案

IP属地:河北20楼2018-01-12 20:52
                            确实泄了,我知道有人有题目答案了

IP属地:江苏21楼2018-01-12 20:57
                              昨天有一场就泄题了,不过只泄了一题,今天直接整场泄题……

IP属地:山东22楼2018-01-12 21:02