柚子社吧 关注:207,942贴子:5,127,703
  • 19回复贴,共1

有大佬知道通关 天色Islenauts 要多久吗?

只看楼主收藏回复

有大佬知道通关 天色Islenauts 要多久吗?

来自Android客户端1楼2018-01-12 00:18回复
    自占二楼

来自Android客户端2楼2018-01-12 00:18
      几个小时吧,当时玩的时候觉得不是特别长,如果是全线我就不知道了,当然每天晚上因为犯困所以好几天才玩完,毕竟天色催眠岛的绰号不是白叫的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-01-12 00:52
      收起回复
        快进选项点全部,直接跳选项不需要两分钟,好吧,其实要把声音听全的话一天是不够的

来自Android客户端4楼2018-01-12 18:51
          很快
          不要哀求 学会争取 若是如此 终有所获

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-01-15 12:40
            天色催眠岛

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-11 11:57
              天色还行啊,我觉得可以

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-05-11 16:32
                温吞水般的剧情,让我很累,感觉推了半天,一点都没进展

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-12 07:25
                  设置全文跳过,几分钟吧

来自Android客户端10楼2018-05-12 11:21
                    一条线五六个小时吧 我到现在还有一条没推完 玩着玩着就精神恍惚了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-05-12 11:27
                    收起回复
                      通关吗……
                      我只花了两个小时差不多

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-01-12 22:18
                        如果换做流程图的话应该是中间那条什么都没有的线……

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-01-12 22:19
                          一条线3个小时差不多

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-01-12 23:33