费德勒吧 关注:200,596贴子:8,789,604

回复:【2018澳网赛季综合楼】

只看楼主收藏回复

我神今天也是丢了发胜

IP属地:四川476楼2018-01-17 18:03
    椰子这几局打得是花式失误啊

IP属地:湖南来自Android客户端477楼2018-01-17 18:04
      5-6

IP属地:湖南来自Android客户端478楼2018-01-17 18:04
      收起回复
        要是这盘丢了,情绪可能要崩

IP属地:湖南来自Android客户端479楼2018-01-17 18:05
          要是低迷椰子撑不到半决赛就厉害了,上半区没有赔率前十的选手啊

IP属地:广东480楼2018-01-17 18:09
          收起回复
            抢7

IP属地:湖南来自Android客户端481楼2018-01-17 18:10
              卢布列夫可能横扫

IP属地:广东482楼2018-01-17 18:10
                椰子情绪稳定的话倒是可以看看

IP属地:湖南来自Android客户端483楼2018-01-17 18:11
                  漂亮!

IP属地:湖南来自Android客户端485楼2018-01-17 18:12
                    好看好看

IP属地:湖南来自Android客户端486楼2018-01-17 18:12
                      艾德蒙德进半决赛

IP属地:四川488楼2018-01-17 18:14
                        醒醒,小明已回家

IP属地:湖南来自Android客户端489楼2018-01-17 18:14
                          哈哈哈,昨天你牛说过同样的话;今天我神也来试试手气?
                          #澳网2018# “在罗德·拉沃尔球场打球总是给我很多能量,非常感谢球迷给我的支持。对我的团队和家庭而言,澳网是他们最喜欢的赛事,因此我希望尽可能多留一会”。——纳达尔
                          [害羞][笑而不语]很高兴你和你的团队都喜欢澳网!

来自iPhone客户端490楼2018-01-17 18:14
                            费纳cp心意相通

IP属地:湖南来自Android客户端491楼2018-01-17 18:16