崩坏学园2吧 关注:2,010,106贴子:67,537,997

玩家氪的金拿去养了这群策划?

只看楼主收藏回复

此刻的心情镇
(知道测试内容以实际上线为准)
但我就想吐槽

IP属地:江苏1楼2018-01-11 18:47回复
    快出个表情包泄愤

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2018-01-11 18:48
      养了一堆啥?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-01-11 18:51
        话说,这个系列图的那个帖子,能不能发一下。。谢谢

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-11 18:52
        收起回复
          快画表情包泄愤

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-01-11 18:53
            太睿智 真的服 虽然还是测试阶段 但我感觉受到了侮辱 要钱要的太直白 吃相太过了
            800返还 还不如拆了找回 那还有940
            有人说再弄一个去升这个
            不好意思 我觉醒高破了让我高破的那个不用了吗
            一开始缺大饼的时候辛辛苦苦的刷 共鸣换 现在被CH一个巴掌糊脸上 傻了吧 你觉醒个毛啊?

IP属地:江苏6楼2018-01-11 18:53
              我的满破犹大啊 满破狗啊 高破水晶啊啊啊啊啊啊啊
              我好难受 万一没婊到位 不改了咋整
              画CH便器本吗

IP属地:江苏7楼2018-01-11 18:55
              收起回复
                发生了什么

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-01-11 18:56
                  来人喂策划吃饼

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-01-11 18:56
                    策划其实是抖m

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-01-11 18:57
                      混沌之脑风评被害@策划

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-01-11 18:57
                        emmm

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-01-11 18:58
                          消消气,画成ch本子吧,剧情想想就刺激

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-01-11 19:01
                            画ch本吼哇

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-01-11 19:05
                              老哥画一个策划本造福下我们这些老咸鱼啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-01-11 19:07