东方吧 关注:620,828贴子:16,845,697
  • 50回复贴,共1

【STG】L难度风神之神德低封全避

只看楼主收藏回复

打了一下午,出了七龙珠,终于把这坑给填了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-01-11 17:02回复
    向大佬低頭

IP属地:中国香港2楼2018-01-11 17:03
    收起回复
      给大佬递茶

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-01-11 17:10
      收起回复
        我在半年前打出来神德全避,最近重新翻出来玩这卡感觉低全也没以前想象的那么难。花的时间在十小时之内,没记过总共打了多少发,大概有两三百次吧。
        上周还没开坑时打着玩了一下,结果出了个剩1s撞的龙珠,就开了这坑。中间打了些别的,昨晚用VP改帧数打了会90fps的神德,收了之后回来打正常帧数发现变得好慢,有种收了L神德后再去打N难度信仰之山的感觉。
        于是今天下午有空肝,我从1龙珠打到7龙珠召唤神龙(那些龙珠发在rep楼里了),在我召唤神龙后只打了三发就低全了
        再来说一下我的打法,首先那四个自机看着有些碍眼,所以我也init修改成初始0power了。因为低封钻小缝对机控要求较高,我钻的不稳,所以我采用尽量横拉走大缝的方法。狂暴前视野放在自机周围随便躲躲就好,减少消耗不必要的精力,狂暴后也不用全程放高视野(因为我视野和盲控自机的能力都不强,没这个能耐),只要在会出现小缝的蓝色和青色札弹下来前稍抬高视野,看到它们下来的轨迹,然后拉到蓝青札弹不会经过的地方去躲红绿色札弹,紫扎基本打不到人的稍注意下即可。道理是这个道理,不过有时还是得钻小缝。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-11 17:27
        收起回复
          大触

来自Android客户端5楼2018-01-11 17:29
          收起回复
            向大佬递茶
            你有没有能直接开无双风神的练习器

6楼2018-01-11 17:46
            收起回复
              恭喜恭喜,厉害的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-01-11 17:55
              收起回复
                刚刚作死去打了把纯符,果然这等吊卡还是我不能驾驭的,把我吊着打。之后还是打我的星莲船LNM的坑吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-01-11 18:00
                收起回复
                  触无人性话说考试周你都不用复习的吗,还这么肝游戏

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-01-11 18:04
                  收起回复
                    太触了我风l一直被神德阻挡着

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-01-11 18:53
                    收起回复
                      讲真!信仰之山/风神样的神德是少数震撼我的符
                      风声,旋散五彩的弹幕,缭乱的旋转,离合的原色圆,诹访大社上社秋宫神乐殿,.....这是最鲜艳迷人的六面终符了吧

来自Android客户端12楼2018-01-11 22:10
                      收起回复
                        向dalao低头
                        说实话我现在连l神德的收取都糟的一比,平均收率只有两成,我有一个缺点,我用梦b,打神德的时候老是因为符札降下来而乱窜,跟本瞄不准,导致本来是高火力机体却拖了很长时间都没击破反,而在狂暴阶段越扭越糟
                        能否请dalao谈一下收神德人生经验

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-01-11 23:09
                        收起回复
                          有点骚

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-01-11 23:14
                          收起回复
                            太羡慕了 我都是三个残堆过去的

来自Android客户端15楼2018-01-11 23:32
                            收起回复