大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,087

龙服收副官船。

只看楼主收藏回复

龙服收副官船,要求三围低,外型赞。(改运不要)。仓大小无所谓。企鹅,21443752

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-01-11 10:10回复
    你这一句外形赞 我咋知道啥叫外形赞 哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-01-11 10:19
    收起回复
      改运在不赞,就没有赞的船了。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-01-11 10:31
      收起回复
        镇楼图是特巡茶吗?

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2018-01-11 10:58
        收起回复
          改蹲呢算难看不

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-01-11 11:01
          收起回复
            借楼收一艘副官改运,最好HB交易

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-01-11 11:15
              我副官军等不够啊。。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-01-11 11:16
                五块来个改护票或者白板吧,哎。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-01-11 11:17
                收起回复
                  要不要考虑一下我的S52就收你彩虹帆和特效的钱

IP属地:江苏11楼2018-01-11 15:06
                  收起回复
                    要不要考虑一下我的夜金特挪威,

来自Android客户端12楼2018-01-11 15:16
                      外形赞的副官船,等级又要低的,感觉就只有改茶符合要求。。。话说新出那些 王子、查尔斯这些船外形是怎样的?

IP属地:广东13楼2018-01-11 16:08
                      收起回复
                        威廉王子怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-01-11 16:12
                          出特百慕大

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-01-11 18:20
                            收改茶,远征茶,改良东印度,改气床!出的老板加我企鹅

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-01-11 20:20
                            收起回复