山东泰山吧 关注:2,771,292贴子:72,712,367

为什么里皮沛公那么看好的高准翼,我鲁能吧的老哥们就是看不上呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-01-11 08:25回复
    我媳妇儿镇楼

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-01-11 08:25
      不是自己孩子呗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-11 08:49
      收起回复
        请问他们是怎么看好的,都对他有什么看法?有报道吗?您是如何确认的?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-01-11 08:51
          得不到的球员天天夸,得到的天天骂,贴吧里这种人多了去了

IP属地:山东6楼2018-01-11 08:51
            估计因为去年在华夏 有几轮比赛踢得不好 可能都觉得水平不行吧。。。但是现在23岁左右 离巅峰还远着呢 可以收回来多打比赛。可怜我戴老板。

IP属地:山东7楼2018-01-11 08:53
            收起回复
              高在华夏有段时间屡次低级失误,吧里好多幸灾乐祸:幸亏卖了啊!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-01-11 09:11
              收起回复
                鹏总卖出去的,找鹏总去

来自Android客户端9楼2018-01-11 09:14
                  我们有戴老板

来自Android客户端10楼2018-01-11 09:27
                    因为他们不如吧友懂球

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-01-11 09:36
                    收起回复
                      谁代表的鲁能吧,我就很看好高准翼。

IP属地:山东13楼2018-01-11 09:57
                        贴吧有看上的人吗?只要不是过亿的身价都是垃圾

IP属地:山东14楼2018-01-11 10:17
                        收起回复
                          高的位置感很强,出脚动作很合理,但经验不足

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2018-01-11 10:22