青眼白龙吧 关注:5,477贴子:62,794

摆脱固有思维,其实白龙是可以竞技的

只看楼主收藏回复

从908白龙加强开始,八抽福音似乎就成了白龙系统内的固有组件,然而在这个乌拉拉满天飞的环境里,在与主流的对决中,八抽,龙觉醒吃乌拉拉对于白龙来说几乎是等于判了死刑。
龙觉醒还好说,丢一稳定检索白龙亚白,但是八抽的收益真的如我们想象中的那么高,值得我们冒着吃灰白亏1的风险去投入吗?
我的答案是否定的。
在这个灵摆系,各种beat系卡组疯狂刷上位的环境里,按理说应该是白龙刷上位的最好时机,然而上位榜里寥寥几个白龙,成绩最好的好像只有一个4强,没有哪个玩家敢于去尝试更新颖的构筑,永远是那老一套,率抽,福音苏上来打一波,展得不开就死,展得开也不一定赢。
白龙的长处根本就不是展开!
亚白的每一次出场稳定炸一个前台,灵龙的每一次出场稳定炸一个后台,对手想解掉你的一只白龙就得花费一次解卡,打点压制,场面去除,才是白龙的长处。

IP属地:广西1楼2018-01-11 05:41回复

IP属地:广西3楼2018-01-11 05:45
      其实我一楼打了那么多字,只想说一点——
      继承玻纤强无敌。

IP属地:广西4楼2018-01-11 05:50
      收起回复
        我既然可以用水机一卡做事我为毛还要下那么多率抽啊????

IP属地:广西5楼2018-01-11 05:52
        收起回复
          我既然可以用水机拉祭祀变栗子球苏生白龙那我还下福音干嘛????

IP属地:广西6楼2018-01-11 05:54
            对嘛,其余卡位全下坑,我展不开你也别想动,反正你攻击力没我高。

IP属地:广西7楼2018-01-11 05:55
              对嘛,是不是这个理,同志们别在搞那些乱七八糟的了,水机才是王道

IP属地:广西8楼2018-01-11 05:57
                讲道理,这幅卡组在与各大灵摆的对决中,至少有5成胜率,我说的是至少,对上ba基本没输过,淘气也差不多是5成胜率这样子

IP属地:广西9楼2018-01-11 06:03
                  可能有人会疑惑三张锁鸟的问题,我直接主卡下3主要是因为怕G。。。这卡组太怕G了。。。锁鸟虽然对着G扔亏1,但起码丢完之后我敢动了,不然你通召个起子对面丢G你怎么办嘛。。。做水机就等于让对面抽3变你想出白石跳白龙得亏5......不做场上就俩**。。。而且卡组唯一的检索只有龙觉醒,锁鸟之后还是可以展开的

IP属地:广西12楼2018-01-11 06:21
                    一般先攻水机拉个白石变个栗子球过,好一点就水机精灵龙, 水机变的瑚之龙和奇妙魔术师死了还能抽,下回合还能继续做水机。。。把对面资源耗干为止,我们抽一打一,白龙抽一打一虚过谁

IP属地:广西13楼2018-01-11 06:30
                      水机吃灰卒

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-01-11 09:03
                      收起回复
                        那我把楼主构筑抄去测试了,不介意吧

来自Android客户端15楼2018-01-11 10:07
                        收起回复
                          默默点上32个赞

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-01-11 10:29
                            数学家是干啥的?|・ω・`)

IP属地:德国来自Android客户端17楼2018-01-11 16:04
                            收起回复
                              讲道理这样构筑的话。。。。。感觉去掉白龙玩水机均卡可能更强

IP属地:日本来自Android客户端18楼2018-01-11 20:26
                              收起回复