紫罗兰永恒花园吧 关注:103,810贴子:885,444

【动画】紫罗兰永恒花园 第一话

只看楼主收藏回复

本帖用于京都小说改编动画《紫罗兰永恒花园》第一话资源发布。
国内版权BILIBILI独播。
本吧吧群:634892535,欢迎同好加入讨论。
资源要求1.
发布资源请勿提前发布虚假资源 比如并没有实际资源,提前做了入口的。此类资源一经发现一律删除+封禁10天。
资源要求2.
请标注分辨率以及是否为熟肉。
生放送直播时间:
北京时间 1月9日 星期三 23:00 、東京時間 1月10日 水曜日 00:00
直播地址:
http://live.bilibili.com/10112
https://www.zhanqi.tv/meizhi
国内版权:
https://bangumi.bilibili.com/anime/21542

1楼2018-01-11 01:27回复
    好看

5楼2018-01-11 03:00
    收起回复
      可以延后一周发布

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-01-11 06:59
        前排

IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-01-11 07:09
          我看见了经费在燃烧

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-01-11 07:09
            第一局只是在介绍背景,还没开始正剧。内容实在是有限。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-11 07:21
              借楼。这不光是经费在燃烧呀

12楼2018-01-11 08:45
              收起回复
                因中途被切,lz下週請去掉b站直播地址。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-11 08:51
                收起回复
                  私以为存到过年再看效果更佳,但又忍不住来瞄几眼

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-01-11 08:57
                  收起回复
                    跪求1080P生肉,用来截图做桌面再合适不过了,熟肉不稀罕,生肉才稀有啊!

IP属地:辽宁15楼2018-01-11 10:46
                    收起回复
                      我想知道吉尔伯特死了没啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-01-11 11:12
                        谁有网盘资源啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2018-01-11 12:21
                        收起回复
                          等一个1080P的

IP属地:浙江18楼2018-01-11 12:41
                          收起回复
                            那个 这里有日语大佬和有资源的大佬嘛?
                            我想知道 女主在成为自动手记人偶的时候不是有段回忆嘛:
                            第一个对我这么温柔的人 就是你
                            你曾是我世界的一切
                            为了你 我无所不能
                            我想知道你的心意
                            我想了解你的内心
                            即使现在相隔两地
                            我依然
                            爱着你
                            哪位大佬有日语字母呀 坐等大佬

IP属地:广东20楼2018-01-11 13:41
                            收起回复