galgame吧 关注:1,646,963贴子:22,949,343

清澄如镜之水面之上

只看楼主收藏回复

说起来这也算是老物了,跟神风探索者一家公司的,但,画风上变好太多,不过一开始……海神在河里溺水什么鬼……写作贡品读作零嘴又是什么鬼……

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-01-10 15:08回复
    去年的都算老物了吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-01-10 15:09
    收起回复
      一年的就算老物了么,顺便天国的御敷仁

来自Android客户端3楼2018-01-10 15:09
        好吧,我火星了……怎么说呢,去年太忙没怎么关注,大概我把时间轴搞错了……

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-01-10 15:11
          我记得是17年初的吧,不过BGM是真心可以,比如标题界面的

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-01-10 15:12
            这一作怎么说呢……刚开始玩,但第一感受是……神与人没区别……

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-01-10 15:12
            收起回复
              山神叫人类为阿哥……辈分乱了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-01-10 15:15
                稳如老物

IP属地:广东9楼2018-01-10 15:17
                收起回复
                  呃……山神是有肉身的现世神,跟男主是兄妹……好奇特的设定

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-01-10 15:18
                  收起回复
                    多正常啊,给你介绍一个奇葩神,阿库娅

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-01-10 15:18
                    收起回复
                      海神要坐公交车……地图还被风吹走了……还非常迷糊的进山然后非常不幸的掉进河里溺水了……好倒霉的神

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-01-10 15:27
                      收起回复
                        你把它当做废话比较多的拔作就行了。。

IP属地:英国来自Android客户端13楼2018-01-10 15:28
                        收起回复
                          再加一句吐槽,海神觉醒瞬间的呻吟是怎样!不该是尖叫吗!还有那身衣服!不该是十二單的吗!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-01-10 15:39
                            我去!我看到什么!汉化补丁的顾问是唯笑大佬!

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-01-10 15:41