psvita破解吧 关注:108,138贴子:1,220,406
  • 8回复贴,共1

萌新的困惑及建议

只看楼主收藏回复

先不说什么卡套啊、固化啊、模拟啊、dump啊什么的,作为新人很迷茫,我发这个帖子呢是想建议一下,作为一个新手是很迷茫的,我在网上找了很久很久的教程,经历了各种论坛没权限啊、发言被无视啊、发帖被删啊、联系无回复等等,花了大约三个小时,才找到了具体的现在比较新的破解方法和PSP模拟器,后来机缘巧合,我找到这个贴吧,发现资料什么的挺全的,但是并没有个什么传送门和教程还有整合的帖子,点开一个东西进去,就是楼主放个资料名称,放个测试图片,放个下载链接,没了!对于我这种人过来看了一脸懵逼,你这啥东西啊?干啥用的?咋用啊?用不用有啥区别啊?有没有别的类似的东西啊?其实相信大部分吧友都是老玩家了,完全没有任何迷惑,但是我作为新人,真的现在是束手无策了,破解了变革10,下了齐蜀人的模拟器,现在iso放进去也不顶用,游戏现实不出来,也不敢问别人,因为我特喵完全不知道自己步骤对不对,有没有哪弄错了,或者说我有没有少弄啥。

IP属地:陕西1楼2018-01-10 15:00回复
    上面只是一些p话,下面是重点,建议吧主做个集合贴,将资源什么的整合一下,另外要求一下大家发东西的时候看看有没有之前的版本,发东西尽量全做到一个贴子里,多余的删除,再就是把教程和详解整合出来,让萌新看得明白,心里清楚。谢谢了。

IP属地:陕西2楼2018-01-10 15:01
    收起回复
      @ LXG好费劲

IP属地:陕西4楼2018-01-10 15:02
        你说的都有分类 精品贴-新手入门贴!够你看上一阵的!都是一点点学来的!

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-01-10 15:55
        收起回复
          精品贴里面说的很详细啦。。。跟着一步一步做就行了

IP属地:广东6楼2018-01-10 16:05
          收起回复
            实话吧,教程每出一个新版本可能老的教程就没用,对于一个伸手党,基本自学吧,别人可能就点醒你一两句,其他的自己研究,想要舒舒服服的被人喂饭,只有2个字:花钱

7楼2018-01-11 10:09