天下创世吧 关注:1,838贴子:130,232

【原创申精】WIN10可用的天下创世繁体中文版

只看楼主收藏回复

1、解压到游戏安装目录
2、兼容性设置为Windows 98/Windows ME
3、运行时需要管理员权限,选是
4、弹出对话框,选确定
5、进入游戏
如发现跳出问题可把存档发到:hyxiaoxin2296@163.com,如果有自建武将、家宝等,请把自建的文档一并发送,但是作者不承诺可以及时回复邮件,也不承诺修复BUG的时间,一切看作者的心情。
下载链接见2楼

IP属地:四川1楼2018-01-09 23:18回复

IP属地:四川2楼2018-01-09 23:19
    回复(5)

IP属地:四川3楼2018-01-09 23:21
      收起回复
        我就是这个版本。1.0的。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-01-10 13:37
        收起回复
          实测可用,但是高分辨率下会出现很多问题。
          比如我的2k屏幕在1440p和1080p下均无法打开,720p下强制拉伸成16:9。

IP属地:英国5楼2018-01-10 13:44
          收起回复
            试用,还不错。支持楼主原创申精~~~~~
            网盘网址手动输入时,注意大小写字母。
            游戏退出后,游戏程序还常驻内存,需用任务管理器关闭,这和本吧的另一个日文脱壳程序是同一个小缺点。

IP属地:四川6楼2018-01-11 11:18
            收起回复
              感谢,WIN10终于能玩了

IP属地:福建7楼2018-01-11 22:47
                楼主可以除了把exe其他的一并共享出来吗?我试过了4个,替换了你的后都是没有用。
                下载的哪个天下创世?不仅仅是这个exe

IP属地:北京8楼2018-01-15 19:11
                收起回复
                  今天到底几号?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-01-17 13:20
                    感谢楼主,的确能玩,不过要跟八楼一样设置成1024*768的才行

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-01-25 23:18
                      感谢楼主辛勤劳动!我这win10新机子终于能玩天创了,真高兴!

IP属地:江西11楼2018-01-29 21:31
                        感谢楼主。。。

IP属地:福建12楼2018-02-15 22:12
                          感謝你

IP属地:中国香港13楼2018-02-19 07:34
                            等今晚我试试

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-02-25 17:29
                            收起回复
                              能帮我解决一下吗?
                              把你的脱壳EXE文件替换以后,双击该图标,游戏就是不响应……

IP属地:江苏15楼2018-02-26 21:25
                              收起回复