三国志9吧 关注:108,513贴子:5,141,533
  • 23回复贴,共1

这货绝逼是墙头草

只看楼主收藏回复

这货700多人占领了我的空城寨,旁边我的陈留两万多人,许昌9万多人,每个回合开始向我投降又每个回合之后又遭到离间转投曹操,一直不断这样的重复,真想一刀砍了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-01-09 22:38回复
    泰山贼藏霸,谁强就跟谁混

来自手机贴吧2楼2018-01-09 22:42
    收起回复
      东吴克星:张文远、满伯宁、文仲业、臧宣高

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-01-10 07:38
      收起回复
        系统设置问题,与人品无关,中牟属于许昌地域。。系统判定周围重兵围困,实力差距过大,自动投诚,然而毕竟老板的相性,被挖过去很容易。然后周而复始。。即使里面是关羽,这情况一样倒戈。。

来自Android客户端4楼2018-01-10 08:20
        收起回复
          王忠才是最不要脸的一个。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-01-10 08:54
          收起回复
            斩之。。。。。。。。。

IP属地:山东6楼2018-01-10 10:00
            收起回复
              太史慈在一个港口,里面只有一个兵,然后就投降了,这个跟武将无关,程序设定是这样的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-01-10 15:21
              收起回复
                我昨晚玩刘备,占了平原,荀攸在高唐港,没兵,也是在反复投降……

IP属地:浙江8楼2018-01-12 16:40
                  这种情况。。。周瑜也会投降的。。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-01-12 18:13
                    应该打了,城寨只有这对兵力

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-01-12 18:39