大航海时代吧 关注:73,973贴子:953,361
  • 19回复贴,共1

我来到新加坡

只看楼主收藏回复

上次发帖是去澳大利亚新西兰,回到中国那个冷啊。于是我20180109又启程出发来到新加坡,明天游览新加坡,下午去马来西亚马六甲,然后再去泰国。先定位,明天发图片。
各位还记得新加坡这个地方在大航海时代有港口吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-01-09 21:36回复
    有个马六甲

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-01-09 22:22
    收起回复
      记得以前在MD上玩大航海时代的时候马六甲这个港口被写成麻六甲。探索的时候就发觉这个港口真的险要,窄窄的马六甲海峡航道里就只有这么一个港口,舰队只要停在这个港口当海盗,就是一夫当道,万夫莫开的局面,多少船只要进了马六甲就是有去无回。还记得4里马六甲有卖山竹的呢,这里山竹确实很多,可是4里面的商品特产很奇怪的是却没有榴莲?因为这里的榴莲比山竹还要有名。有做mod的大神可以做榴莲进去。还有红毛丹啊芒果啊。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-01-10 22:19
        1753年荷兰人建的马六甲基督教教堂和纪念英国维多利亚女王的喷泉1837年

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-11 09:10
          定位吉隆坡,马来西亚的首都。还有双峰大厦,吉隆坡的地标建筑,以及英国殖民者当年殖民时期建造的高等法院。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-01-11 22:14
            定位曼谷,泰国首都。后面给大家上泰国人53妖照片

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-01-13 21:22
              香港中转回杭州,10天实在是太累的。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-01-18 19:28

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-01-18 20:41
                  10.19出发去柬埔寨吴哥窟。又是6天。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-01-19 03:46
                    今天到达柬埔寨的暹粒省,著名世界文化遗产吴哥窟的所在地

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-01-20 03:35

13楼2018-01-28 16:41