168娃娃屋吧 关注:1,926贴子:9,510
  • 16回复贴,共1

每天回家都会看到我家女儿又在作死Σ(っ°Д°;)っ

只看楼主收藏回复

卧槽,你们这是想干嘛?炖唐僧肉咩?(天晓得本狸可是姓唐的)

拖回家里教育,立马给我来个三不主义:不表态,不说话,不认错
熊孩子谁要?买一送一拿走赶紧的

IP属地:重庆1楼2018-01-09 19:27回复
    买一送一??来来来闲鱼走起。想反悔??看到砧板上那菜刀了么?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-01-10 02:48
    收起回复
      好吧我勉為其難接回家

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2018-01-10 23:32
      收起回复
        郊外就是风景好啊

IP属地:北京4楼2018-01-15 01:04
          谁要啊!熊孩子都是折寿的啊!堡主你好毒啊!!

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2018-01-18 07:30
          收起回复
            擼擼擼~

IP属地:中国香港6楼2018-01-19 12:40
            收起回复
              蓓儿和小米真难取舍!

IP属地:广东7楼2018-01-21 14:26
              收起回复
                哈哈 她的眼神好到位 煎炒烹炸伺候唐僧

IP属地:浙江8楼2018-01-22 13:06
                收起回复
                  这两个娃娃是兩个商家的,你感覺那个好些?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-01-27 09:00
                    哪买的锕老哥

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2018-08-16 19:04
                      说实话 蓓儿多了一份灵气

IP属地:浙江11楼2018-08-22 14:06