英雄无敌战争纪元吧 关注:66,899贴子:1,223,683
  • 19回复贴,共1

隔壁航海王启航吧来的。想问问有没有都玩过的,这两款哪个稍微不

只看楼主收藏回复

隔壁航海王启航吧来的。想问问有没有都玩过的,这两款哪个稍微不费钱一点

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-01-09 19:16回复
    英雄无敌吧

IP属地:宁夏2楼2018-01-09 19:23
    收起回复
      我朋友玩过启航,听说出个人物觉醒都是3888起步

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-01-09 19:23
      收起回复
        启航肯定坑逼的,别想了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-01-09 19:56
        收起回复
          英雄无敌也坑,前面买的,没一个月就废了。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-01-09 20:04
          收起回复
            那个玩过,最开始卡一个巴基

来自iPhone客户端6楼2018-01-09 21:49
            收起回复
              啟航坑錢,但对大Ⅴ照顾较多,高Ⅴ返钻礼包等等,无敌兩极化,Ⅴ3也可以玩的好,或者说无敌坑高V是心里層面的打压

来自Android客户端7楼2018-01-09 22:07
                只能说英雄无敌神豪体会不到太高的快感

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-01-09 22:11
                  我八千搞一个新索才五绝橙二,小黑板都上不了,你到这儿来可以称霸了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-01-09 23:24
                    作为一个启航老玩家……表示,启航坑些。每出一个新的人物就要氪。海贼王的人物那么多,你氪得过来吗?

来自iPhone客户端10楼2018-01-10 10:06
                      我玩起航也没花钱啊。。。

IP属地:上海11楼2018-01-10 12:09