决战平安京吧 关注:395,607贴子:15,054,098

问下各位。这个皮肤是到了大成就送还是解锁要买。要买的话多少r

只看楼主收藏回复

问下各位。这个皮肤是到了大成就送还是解锁要买。要买的话多少rmb?

来自iPhone客户端1楼2018-01-09 18:10回复
    顺便说一下 这游戏比荣耀好太多,主要是体现在游戏环境上,玩了大概十多把有逆风有顺风,没见到一个说脏话的,mvp这把前期我们小小黑被茨木锤爆,还跟我说要我别去抓(因为抓的话可能送双杀)他自己扛了好久,我就和判官疯狂抓下路和对面打野,最后翻盘一波团灭了对面。

来自iPhone客户端2楼2018-01-09 18:13
    收起回复
      还有啊。上分好难哇,五个小段。果然是荣耀王者得业生

来自iPhone客户端3楼2018-01-09 18:14
        到了段位之后用金币解锁的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-09 18:34
          解锁金币就能买,sr9700,SSR13000,r是5000多吧,当然人民币也能买

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-09 18:37
            没人说脏话是因为都忍着呢再玩几天你再看看

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-01-09 18:41
            收起回复
              主要现在大部分是阴阳师老玩家在玩 可能之后会陆陆续续流入小学生吧

来自iPhone客户端10楼2018-01-09 19:38
              收起回复
                希望这游戏不火小学生都去荣耀 现在的喷子都快退坑 菜鸡就算了菜鸡退坑我就要被吊打了

来自Android客户端11楼2018-01-09 19:45
                收起回复
                  金币解锁,前三个觉醒的返还一定金币。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-01-09 20:22
                  收起回复
                    我觉得这个节奏做的比王者好 家的血厚给了我们很多机会 但有能控制游戏时间

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-01-09 20:30
                    收起回复

IP属地:英国来自iPhone客户端14楼2018-01-09 21:08
                        解锁后金币买

来自Android客户端15楼2018-01-10 00:03
                          我觉得大蛇兵线真的太恐怖了 感觉可以调整下 两路高地破了一波大蛇基本没法翻盘了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-01-10 00:34
                          收起回复
                            这游戏设定的文字如果有敏感字眼的话整句话都发不出去,还有可能在游戏局内就被禁言,不要问我怎么知道的我是过来人

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2018-01-10 01:41
                              有没有哪位老哥有激活码给小弟发一个!给跪了!真的我找了不知道多少天了

来自手机贴吧18楼2018-01-10 02:38
                              收起回复