三国杀传奇吧 关注:159,356贴子:4,358,032

对于副本来说,4阶吴帝和4阶步步哪个更有用?

只看楼主收藏回复

对于副本来说,4阶吴帝和4阶步步哪个更有用?

来自Android客户端1楼2018-01-09 13:03回复
    直接都上五阶吧😄

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-01-09 13:13
    收起回复
      这两个大都需要五阶的,大兄弟。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-01-09 13:24
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-01-09 13:35
        收起回复
          小吧送福利来了,此楼为幸运楼层【当月贴吧积分+5】请直接回复 我最幸运,只限第一个正确回复,且今天未曾获得过幸运加分的人有效,楼主回复无效,每人每周最多四次幸运加分(优秀回复不计其中)。如回复无效,小吧会提示可以继续抢楼。请尽快绑定贴吧ID,未绑定ID最终将无法获得加分。

IP属地:浙江6楼2018-01-09 13:38
          收起回复

IP属地:江苏7楼2018-01-09 13:38
              我最幸运

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-01-09 13:57
                先吴帝吧

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2018-01-09 14:23

IP属地:辽宁10楼2018-01-09 14:45

来自Android客户端11楼2018-01-09 14:46

IP属地:山东12楼2018-01-09 14:49
                        步五吴四

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2018-01-09 16:19
                        收起回复
                          步4吴5至少把

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-01-09 16:28
                          收起回复
                            这两个是相生的,吴帝在步步的加持下,救援血量回复可观…

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-01-09 16:56
                            收起回复

IP属地:上海16楼2018-01-09 17:04