nba吧 关注:9,091,621贴子:193,642,778
  • 35回复贴,共1

太惨了,这比赛打的

只看楼主收藏回复

本来还指望骑士赢了森林狼,我雷离西部前四更近一些,这下好了,今天NBA第一惨案啊,詹密今天做好心理准备吧,慕斯今天肯定得被轮了

来自手机贴吧1楼2018-01-09 10:47回复
    不过不得不说,巴特勒来了森林狼之后,就有了主心骨,比以前稳多了,目前看来,就算雷霆后面越打越好,最多也就冲到西部第四了,森林狼这状态,最差也掉不出西部前五,我雷首轮真遇上森林狼,输赢不知道,但肯定是场苦战啊

来自手机贴吧2楼2018-01-09 10:50
    收起回复
      猩黄第四节要发力了!常规操作

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-01-09 10:57
      收起回复
        今天被轮的不仅慕斯,还有科比,杜兰特

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-01-09 10:59
        收起回复
          假如雷霆季后赛对上了森林狼,那就真的是天赋的比拼了!赛况恐怕相当激烈

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-01-09 11:09
            摩擦再摩擦

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2018-01-09 11:13
              没有看直播,什么情况

IP属地:重庆10楼2018-01-09 11:14
              收起回复
                詹姆斯啊詹姆斯 像乌龟一样缩在东部 刷数据 偷得几个MVP 抱团热火初创三巨头 连续八年躺进总决赛 光荣拿了五亚王 期中凭着雷阿伦和欧文 还有裁判爹 偷得两冠 唯一的一冠也就是欺负新生军雷霆拿的 吃软不吃硬 詹姆斯有实力 但是含着金钥匙长大 不是第一人 也称不上伟大 更比不上乔丹科比 被杜兰特超越是注定的

来自iPhone客户端11楼2018-01-09 11:18
                  没事,你雷把慕斯干了就又可以咬住森林狼了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-01-09 11:32
                  收起回复
                    这套首发第一次登台居然是这效果,无语,防守雪上加霜,就不能把JR按替补席吗,上谁都比JR强,詹姆斯今天也弱鸡,为啥泰伦卢不去死,首发防守能渣成这样的历史罕见

IP属地:浙江13楼2018-01-09 12:36
                      看到了吗,只要是球权稍微不在手里一点,詹姆斯打的什么样,完全就是左边45度一站,根本不动,所以小托马斯来不来没啥大区别,不过是又来一个三分射手!想打控卫别想了!最后还是老詹太累,队友不行的结局

来自Android客户端14楼2018-01-09 12:54
                      收起回复
                        东西部什么实力对比?你不会第一天看球吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-01-09 13:50
                          乔治巴特勒55开,pg雷霆占优,内线也是55开,安东尼没人防啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-01-09 13:56
                          收起回复
                            11号我狼主场还是你雷?谁主场谁胜算大

至尊拳皇
                            贴吧拳王争霸赛中累计获取5000场胜利
                            活动截止:2016-03-06
                            去徽章馆》
                            IP属地:重庆来自Android客户端18楼2018-01-09 14:06
                            收起回复