魔域手游吧 关注:165,002贴子:385,324

7星元素关已过,全区首通不远了

只看楼主收藏回复

7星元素关已过,全区首通不远了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-01-09 00:00回复
    发下攻略呗,亡灵怎么控制小怪啊?

来自手机贴吧2楼2018-01-09 02:13

来自手机贴吧3楼2018-01-09 02:13
      收起回复

来自Android客户端4楼2018-01-09 02:40
        收起回复
          厉害了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-01-09 03:00
          收起回复
            哪区的啊

来自Android客户端6楼2018-01-09 03:54
            收起回复
              一看***以为是我王之荣耀一区的王团呢,我曰

IP属地:广西7楼2018-01-09 09:29
              收起回复
                上攻略大神

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-01-09 09:30
                收起回复
                  我就问一句,能通关的缺那点奖励么?需要那些奖励的平民玩家能通关么?

来自iPhone客户端9楼2018-01-09 11:38
                  收起回复
                    1区第一血族都单挑了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-01-09 13:08
                    收起回复
                      我想看你们的配置,我是龙骑1.1W的物攻,请问需要几个这样的我,或者我还不够资格吗

11楼2018-01-09 14:13
                      收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-01-10 13:58
                          五区一带四,其余四个全部挂机,躺着过要什么攻略,

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-01-10 13:59
                            3简单,有个法师能秒元素就好过,难在最后一个

来自Android客户端14楼2018-01-12 09:11
                              楼主可以给看下属性值吗

来自Android客户端15楼2018-01-12 10:13