queen_s阳光水域吧 关注:20,080贴子:1,096,344
  • 11回复贴,共1

今天妞们的发声很很强硬,态度很坚决,底气很足,看来可以期待好

只看楼主收藏回复

今天妞们的发声很很强硬,态度很坚决,底气很足,看来可以期待好消息了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-01-08 23:02回复
    从去年宝蓝生日会说的那些话到近期的一系列事情来看,我觉得真的不要担心妞们。
    我们能看出来至少在去年3月,妞们已经决定离开mbk。那么妞们至少有9个月的时间为离开后做准备,而在mbk呆了10年的她们又怎么会不知道这公司会做出什么样的行为。所以孝敏3日发的手书和今晚四人同时发的ig不仅是在表达美好愿望,更是表达信心。今晚的成员同步们发的微博和ig,也可以说明她们做好了充分准备。所以我相信,名字不会是问题,一定会拿回来的;我相信组合一定会重组,一定是六个人;我相信,就如同孝敏告诉我们的很快会有好消息和今晚四人说的今后以t-ara的名字见面那样,在不久的未来我们会见证新生的皇冠女团t-ara再次出发!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-01-08 23:35
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-01-08 23:56
        韩国公司都这样,不续约大公司就搞封杀,小公司就像面包糠一样榨取剩余价值,名字歌曲这些基本会以一个妞们买得起但又不便宜的恶心价格搞一笔

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-01-09 00:21
          面包糠司马就完事了

来自Android客户端5楼2018-01-09 00:50

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-01-09 14:32
              我相信妞们会解决好的,我们就等好消息吧

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2018-01-09 21:51
                我相信妞们会解决好的,我们就等好消息吧

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2018-01-09 21:51
                  请问一下有没有粉丝群之类的?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-05-06 16:29