ps4吧 关注:1,874,439贴子:51,876,463

治好了我多年的暴躁症

只看楼主收藏回复

经过1个多小时的锤炼我的内心毫无波澜!!!你!妹!的!我接着跑

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-01-08 16:06回复
    我好像这个也打了将近一个小时,前面我以为箱子要躲。。。看了视频知道箱子是要撞的就感觉轻松多了

IP属地:北京2楼2018-01-08 16:14
    收起回复
      把游戏速度选项调底,很容易就过了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-08 16:27
      收起回复
        这么智熄的操作嘛,我二周目刚到这里,这几天一直在刷螺丝,还没走到你这一步,哈哈哈其实好像是可以降低游戏速度,然后找个最佳路线一次过的。

IP属地:山东4楼2018-01-08 16:30
        收起回复
          刚开2周目,一周目螺丝都拿完了,主要就是2个跑酷和武器练度了,周免结束前也就能玩3小时左右了,不知道能不能搞定

IP属地:黑龙江5楼2018-01-08 16:35
          收起回复
            想起来了,当时滑得我生活不能自理。好在有慢动作

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-01-08 16:53
              手残 开了无敌过的

IP属地:上海8楼2018-01-08 16:56
                硬滑了一下午压秒过的,基本全程加速

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2018-01-08 16:57
                  早就白了!现在正在纳克大冒险

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-01-08 17:04
                    连着滑了一个多小时,都麻木了,最后也完全是因为运气好才过的......

IP属地:山东11楼2018-01-08 17:05
                      每次大跳必做特技,环尽量都吃,过1-35不难

来自iPhone客户端12楼2018-01-08 17:08
                        卡了1个多小时过的,其实可以二周目调最低难度然后把游戏速度调慢就简单多了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-01-08 17:11
                        收起回复
                          我当时以为奖杯是1分30秒,当1分34秒跳奖杯的时候一脸懵逼

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-01-08 17:12
                          收起回复
                            先全黄金螺母收集,然后开启慢动作和无敌,有了无敌要多撞箱子攒加速,万无一失的情况下开个特技动作,看看网上视频别人跑的,自己1分34秒多过的。。。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-01-08 17:28
                            收起回复