魅族吧 关注:8,998,396贴子:99,067,283

回复:魅族:2017厚积 2018薄发 2018燃

只看楼主收藏回复

支持支持

来自Android客户端17楼2018-01-08 11:53
    祝福

IP属地:广西来自Android客户端19楼2018-01-08 12:16
      我就想问那天发布。那天能买到。小米吧都说魅族要破产了。

IP属地:山东来自Android客户端21楼2018-01-08 12:42
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端22楼2018-01-08 12:45

IP属地:山西来自Android客户端23楼2018-01-08 12:51
            2016年的春晚魅族打了一波广告,那时是真的蒸蒸日上,两年了,现在半死不活,我这小城市专卖店关门好几家,客观事实看我等级

IP属地:山东来自Android客户端24楼2018-01-08 12:57
            收起回复
              引领行业设计的从来就只有苹果和三星

IP属地:四川来自Android客户端28楼2018-01-08 13:31
              收起回复
                很期待
                希望不要太让我失望了
                失望多了就变成绝望了

IP属地:四川来自Android客户端29楼2018-01-08 13:41
                  魅蓝闹特六。。。让我疯掉了!!

来自Android客户端30楼2018-01-08 14:00
                    加油吧

来自Android客户端31楼2018-01-08 14:09
                      手中魅蓝3重度使用一年半,接近报废,准备换机,看S6售价,或E2,或note6,或魅蓝6

IP属地:天津来自Android客户端32楼2018-01-08 14:10
                      收起回复
                        支持

IP属地:山西来自Android客户端33楼2018-01-08 14:41
                          没想象中那么好,Flyme6这么多槽点,没一个版本有Flyme5用得舒服的

IP属地:美国来自Android客户端34楼2018-01-08 14:52