阿提拉全面战争吧 关注:37,006贴子:596,677

买个什么电脑可以玩转阿提拉

只看楼主收藏回复

最好两万钱以内

来自iPhone客户端1楼2018-01-07 21:56回复
    1800x加1080应该可以

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-01-07 23:10
      天河二号

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2018-01-08 00:09
        现在随便买个应该都可以玩吧。。。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-01-08 04:22
          我双十一花7200买了个战神i7-7700,1060,256固态,最高特效,锯齿开中,只有40多帧,然后我就感觉,不是一千电脑不好,而是这个游戏优化有问题

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-01-08 08:19
          收起回复
            楼主求图

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-01-08 11:07
              那个,我花了五千六配了一套主机,能玩吗

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-01-08 19:51
                你别这么豪啊 8000左右就够了 去图拉丁吧 显卡吧转转吧

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2018-01-08 20:37
                收起回复
                  我是微星GS63,i7-7700 1066 16G内存 画质开高只有四十多帧

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2018-01-10 14:49
                    2W?我的电脑2W整,足够你玩阿提拉了

IP属地:上海12楼2018-01-11 08:18
                      两万的配置不但能玩阿提拉,连战锤都能玩了,而且还是全特效
                      配置超出太多了

IP属地:福建13楼2018-01-11 10:17

14楼2018-01-14 10:27
                          外星人

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-01-14 11:12