戒色吧 关注:6,894,702贴子:94,733,152

回复:戒色5周年,回来说几句

只看楼主收藏回复

加油,共勉!

935楼2018-01-17 16:14

IP属地:江苏来自Android客户端936楼2018-01-17 16:32
      顶顶顶!

来自Android客户端940楼2018-01-17 17:36
        SY的危害,请难兄难弟对号看看自己的症状问题:1.精力下降 2.四肢发凉 3.记忆力减退 4.智商降低 5.生长发育迟缓 6.长相变丑 7.胆量变小 8脾气变大 9.小便淋漓不禁,前列腺发炎或增生10阴部不适,精索静脉曲张中医解读:SY导致体内精液损伤,属于阴分不足,间接影响阳气,逐渐导致身体乏力,肾水不足导致生长发育迟缓,肝肾阴虚,肝脏失养, 导致身体种种不舒服

941楼2018-01-17 17:39
          回复 @asd1131002575 : 戒色戒的是邪淫,yy,sy。如果你打算和你女朋友结婚,传宗接代,那就是正淫。但是必须控制尽量减少次数。而我比较不幸,被女朋友甩了 后剃光头,吃素,站桩,一心一意戒色。恢复纯净身心才是最对得起自己的。加油吧兄弟

IP属地:广东942楼2018-01-17 17:43
          收起回复
            师兄好气色

IP属地:广东来自Android客户端943楼2018-01-17 18:00

来自Android客户端945楼2018-01-17 18:16
                回复 @被子枕头1212 : 我现在好难受,SY的我现在生不如死,现在神经衰弱脸色很难看,脸上豆豆密密麻麻,主要是晚上白天睡不着,想死的感觉都有,我该怎么办

946楼2018-01-17 18:51
                  我结婚了,现在还有控制不住SY现在导致的我脸色不好看,没自信,我以前很帅的,哎最害怕的还是精神衰弱,导致我晚上睡不着,真的四的心都有。

948楼2018-01-17 18:58
                    谢谢

954楼2018-01-17 19:01
                      回复 @罗云龙姐我的 : 不要害怕,要勇敢地面对,既然知道他对你有害,你就要把他给戒掉。

IP属地:山东960楼2018-01-17 19:25
                        泪奔,自己30岁跌入人生低谷

IP属地:河南来自iPhone客户端962楼2018-01-17 20:39
                          @11153511WCG

来自Android客户端965楼2018-01-17 21:14

IP属地:上海来自Android客户端966楼2018-01-17 21:42
                              问一下,欲望来了怎么办了

来自Android客户端967楼2018-01-17 22:13