战舰世界吧 关注:717,160贴子:24,124,345
  • 25回复贴,共1

兴登堡:不好意思,这个版本,我真的可以为所欲为

只看楼主收藏回复

兴登堡:不好意思,这个版本,我真的可以为所欲为

来自iPhone客户端1楼2018-01-07 14:40回复

来自iPhone客户端2楼2018-01-07 14:40

来自iPhone客户端3楼2018-01-07 14:40
      收起回复
        http://www.bilibili.com/video/av18058698
        这局的录像视频

来自iPhone客户端5楼2018-01-07 14:42

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-07 15:25
            我打中了280发才7起火

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-01-07 17:00
            收起回复
              偶尔吃了顿饺子而已,不要太骄傲

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-01-07 21:08
              收起回复
                今天一个兴登堡玩家仗着自己还有四万多血,在17公里多,转身。大拿一轮,两个核心,两发半伤,五发过穿送回家。兴登堡玩家没一个是无辜的。

来自Android客户端11楼2018-01-07 22:16
                收起回复
                  r15排位的时候遇到过灯泡狗斗我大拿的,最后单挑送他回港233

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-01-07 23:30
                    楼主用射速插件还是射程插啊请问,还在爬鲁恩新人求问优劣

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-01-08 09:12
                    收起回复
                      我打出这个伤害的时候he满伤还只有2300

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-01-08 13:41
                      收起回复
                        兴登堡为所欲为了n个版本了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-01-08 23:12
                        收起回复