湖南软件职业学院吧 关注:92,784贴子:3,200,586
  • 15回复贴,共1

招几个寒假工,有人要找寒假工吗?

只看楼主收藏回复

招几个寒假工,有人要找寒假工吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-01-07 05:16回复
    一不小心把牛给吹大了,答应了服务部经理帮他招几个人!
    职务是服务员,一月工资加小费有2500-3200,包吃住!

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-01-07 05:18
      有想法了解一下的加我QQ:945240360

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-01-07 05:18

来自Android客户端4楼2018-01-07 10:41
          打什么工,回家过年

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-07 10:43
          收起回复
            我也招寒假工 一个月都行 微信18390899181

来自iPhone客户端6楼2018-01-07 18:17
            收起回复
              滴滴、没人吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-01-08 09:01

来自Android客户端8楼2018-01-08 16:20
                  每天伙食还是挺不错的!这是员工餐

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-01-08 16:22
                    现在离过年还有一个多月,现在来,年前可以离职的。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-01-08 20:42
                    收起回复
                      寒假工还差五个,有要做的小伙伴赶紧举个手(公司直招,不是中介)

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-01-10 14:37
                        问下你们放假是从什么时候放到什么时候

来自Android客户端12楼2018-01-10 14:38