汉服吧 关注:1,333,120贴子:14,614,504

一个黑皮妹子的询问

只看楼主收藏回复

从初三喜欢汉服到现在高一了
我长的很黑,是那种到考场去有人会直接说那个人像非洲人一样的黑。所以,在这个帖子里,询问广大同袍,有没有适合黑皮妹子穿的汉服,比如说黑色上襦或灰色。求图片及店名衣名。多谢啦😄

来自Android客户端1楼2018-01-07 00:05回复
    可以看男款的,女款这种颜色不多见吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-01-07 01:10
    收起回复
      华姿

来自Android客户端3楼2018-01-07 16:00
        有深色的吧

来自Android客户端4楼2018-01-07 16:19
          尽量避开黄色红色的吧,白色也可以穿的,感觉深色会显得皮肤更黑了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-01-07 19:03
          收起回复
            避开粉嫩的颜色,应该不显黑了

来自iPhone客户端6楼2018-01-07 19:21
            收起回复
              镇楼好看

来自Android客户端7楼2018-01-08 21:10
                我觉得,没人会买汉尚的吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-01-09 00:34
                收起回复
                  重回汉唐的乐正

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-01-09 00:36
                  收起回复
                    清水溪的渔歌唱晚

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-01-09 00:37
                    收起回复
                      去重回汉唐看看吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-01-10 19:01
                        ovo不会很黑吧,感觉咱们亚洲人顶多是偏黄,可以选橘色或大红色,比较显白。避开粉色,这个颜色贼挑肤色

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-01-10 22:15
                          穿白色显白

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-01-12 13:49
                            很美

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-01-12 21:23
                              美美哒

来自Android客户端15楼2018-01-14 02:01