骑马与砍杀吧 关注:728,412贴子:14,707,431
  • 14回复贴,共1

领军者怎么禁止NPC上战场啊

只看楼主收藏回复

每次开战雅米拉 杰姆斯都跑在最前面被干掉放到队伍最后也没用。我200人的队伍战场开到30他们也会第一波上场

1楼2018-01-06 23:02回复
    怎么娶雅米啦啊

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-01-06 23:08
      不知道

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2018-01-06 23:43
        我都给他们设置成射手
        然后在弓弩阵里发挥

我就是标准的箭雨选手
        能远程解决为什么要浪费士兵的生命
        箭支充足.尽管取用
        呃走错片场了
        另外你可以把他们拉到队伍最低端
        这样一般不会上场打架

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-01-07 00:18
        收起回复
          给他们单独编组,开战让他们撤退

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-01-07 00:22
            你给他们单独编组,开战就下井撤退,话说不让NPC练级那可就太亏了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-01-07 01:06
              反正不会死 怕毛

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-01-07 01:20
                NPC一开始就是独立一组,在英雄组。入场前的战前设定,右侧将英雄的默认入场命令改成撤退,这样一进战场,他们就自动撤退了。

IP属地:湖北8楼2018-01-07 01:23
                  我玩领军者,雅米拉我培养成斯骑大队长了,35级40多力,12强击,300+熟练,给个重钉头锤加平衡的重型骑枪,豪华的无袖板甲套装,重战马6骑术,一锤一个小朋友

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-01-07 11:02
                    单独分组,按住F1坚守地图边缘

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-01-07 11:48
                      开战就撤退就完事了

来自Android客户端13楼2019-06-06 07:48