阵面对决吧 关注:24,145贴子:348,783
  • 10回复贴,共1

赵子龙之后 发生了什么?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2018-01-06 20:52回复
    最近贴吧有些沉默啊 发个贴暖暖吧
    二楼献给 挡 中 央

IP属地:浙江2楼2018-01-06 20:53
      伴随着年度强卡赵子龙的推出 进场选七张的强大能力让人沉迷
      但是根据不同牌手的不同风格 大家选择的七张卡 以及接下来选择的战术肯定也是不尽相同
      在此想开贴讨论一下 赵子龙进场之后大家选择的七张卡 以及之后的操作选择

IP属地:浙江3楼2018-01-06 20:56
        下面以统帅为例
        赵子龙红黑的属性 我个人首先选择的当然是围绕着12弹的另外一张强卡吕布来进行战术布置

6费的高费生物 如果需要结算 最怕的就是被康
        所以我辅之以 胁迫 和 清查 对对方的手牌进行干扰
        (看到对面手上三张康怎么办? 好吧)
        为了更快的达成斩杀 我会选择法正 作为炸地后 快速给吕布加成的手段
        为了打出法正 会再选择一张蜀领土
        如果这时候场面劣势 小智 就是这个时候的万能解了
        为了防止对面的奇怪生物进场 我也许会带一张 跳楼 比如宦官的毒策来给吕布开路

IP属地:浙江4楼2018-01-06 21:03
          以上是我个人粗浅的打法 希望各位老师也各抒己见 不吝赐教

IP属地:浙江5楼2018-01-06 21:04
            分享下最近研发的赵子龙红黑吧。
            赵子龙会找两个套餐:
            吕布套餐:吕布吕布,胁迫胁迫胁迫,成都法正。
            吕妹套餐:吕妹法正,奋迅奋迅奋迅,胁迫放狗。
            根据场面情况和对面卡组选择套餐。
            还很不成熟的思路

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2018-01-06 21:23
              我会是 吕布,胁迫X3,吕妹,法正,刘备445,破阵,贾诩215里面看场面找7张。如果血量危险,刘备很好用。如果对面有厉害的生物,法正吕妹6费可以炸到其投降

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-01-06 22:06
                那我来举个otk
                胁迫胁迫 贾诩 灵机一动 朱雀灵符 鳞甲化 诸葛亮
                灵机朱雀灵符找白虎魔符再找鳞甲化 满血斩杀不是问题

来自iPhone客户端10楼2018-01-07 09:20
                  张让张让张让胁迫胁迫胁迫吕布,说到红黑怎么能少了我们胡天师呢,胡天师督战怎么输

来自Android客户端11楼2018-01-08 22:56
                    顶顶顶⊙▽⊙

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2018-01-10 07:48