bjd吧 关注:425,077贴子:13,658,286

【贴图】【180106】回忆向,还是很想念这里

只看楼主收藏回复

1楼放老儿子的青涩照片

13年接儿子回家,取名青崖。那时在贴吧有一个成长贴,没事儿晒晒自己手作的衣服啊,新拍的外景啊,也结交了不少好朋友。后来帖子被吞了,我就再也没发过贴,恢复了潜水生活。记得当时很多小可爱说喜欢这张照片。

1楼2018-01-06 19:54回复
    同老人偷偷出来暖暖~儿子是aod家的咩,是小谁呀,好可爱~

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-01-06 19:58
    收起回复
      当时真的是形影不离,不管是旅游还是日常出去玩,几乎去哪里都要背着儿子出门,收获过善意的目光也遇到过恶意的指责。
      原谅我没法放出太多当时随手拍下的逗比写真,确实是,没眼看啊哈哈哈哈哈哈(捂脸)

3楼2018-01-06 20:00
        Dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-01-06 20:01
          挑几张还能看的,这是在避暑山庄hhhh

这是在家门口。

不行不行,还是很杀马特啊哈哈哈

5楼2018-01-06 20:03
            家里人都很喜欢青崖,大姨给他织了泡泡袜。

姥姥给他织过毛衣做过西装。啊那个土黄色的毛衣真的超可爱,我记得当时我给他换了红色假发扎了马尾辫儿,秒变小媳妇hhhh,可惜找不到图了……
            给姥姥打打下手儿~

西装

皱皱巴巴的小衬衣和领带是我自己做的哈哈哈

6楼2018-01-06 20:11
              亲哪里的?最后一张图好眼熟w

来自iPhone客户端7楼2018-01-06 20:13
              收起回复
                我也给这小子做过不少衣服,还钩过小帽子什么的。
                话说还挺喜欢这件帽衫的

8楼2018-01-06 20:16
                  我是个很害羞的人啊,但当时还鼓起勇气走出去参加娃聚了
                  真的特别开心,打开了新世界的大门,还遇见过另一个美丽的小浅。

9楼2018-01-06 20:18
                    再后来就上大学了,把儿子带进了宿舍,天天坐在书桌上陪我。

10楼2018-01-06 20:22
                      然后就算半退圈了,很少再看贴吧,也不再参加什么活动。
                      每天就抱着儿子默默学习,没事儿给臭小子拍拍照。

11楼2018-01-06 20:24
                        再后来……对不起儿子,当时信誓旦旦说永远独子,但还是接了个小柚柚。

接下来我就去了岛国,青崖的一整套东西实在是太笨重,我就只带走了小柚柚。

12楼2018-01-06 20:27
                          我常常买各种水果给小姑娘当板凳,苹果啊橙子啊桃什么的,因为这样不会忘了吃hhhh
                          寂寞的日子里每天看见柚柚都很安心。

13楼2018-01-06 20:30
                          收起回复
                            也是走到哪都带着小姑娘。

明治神宫的树林。啊,只能拍到个墩墩。

14楼2018-01-06 20:33
                              最近毕业回来了,看到了躺箱许久的儿子,感觉他真的变黄了,而且筋也松了,这下才猛然想起,接他回家也有五年多了。
                              当时交的娃圈朋友们很多都还在朋友圈里活跃着,这家小谁换了妆,那家小谁长了尖耳朵,好可爱。
                              但还是很可惜,当时认识的第一个妹子,也是跟我面基过外景过最多次的妹子,已经不怎么联系了。
                              打开了久违的BJD吧,感觉有点面生,好多孩子都叫不上名字了。
                              突然就很想写点什么,在我入圈的起点。
                              或许不再会像以前一样中二的相信儿子会在我不在家的时候偷跑出来玩儿,也不会再执着的给他写信,形影不离似乎也困难了点。
                              但以后还会依然好好爱这两个小可爱。可以亲自赚钱给儿子买衣服真好啊,这些年光穿我给做的小破衣服,他得有多怨念hhh
                              好啦,碎碎念了这么多。
                              新年快乐,祝大家和自己的小可爱们每天都开心。

15楼2018-01-06 20:53
                              收起回复