电影票房吧 关注:4,350,808贴子:111,058,881

杨幂是不是第一个因为扎戏被电影圈拒绝的

只看楼主收藏回复

早在几年前杨幂仙剑三宫大爆的时候,各大导演也抛过橄榄枝吧,可惜挣快钱扎戏到飞起,被陈凯歌点名,从此无缘大制作,又接拍了好几部半路导演郭敬明烂片小时代,算是真的被京圈记住了
那两年杨幂确实接戏很疯狂,后来仙剑和红楼 也是一起拍的……但是不知道为啥颜值差别这么大?
有时候真的不能怪杨幂接烂片,真的是没资源找她
一年十几部戏!还几乎都是主角……
说起来也算是业内小花的扎戏鼻祖了

来自iPhone客户端1楼2018-01-06 14:25回复
    推送的娱乐八卦,有知道的在科普下吗

来自iPhone客户端2楼2018-01-06 14:26
      大概出来混总是要还的,不难怪别人叫她烂片女王了

来自iPhone客户端3楼2018-01-06 14:32
      收起回复
        你幂姐怎么样跟你32个替身还吹敬业人设假修路的粪有什么关系?

来自Android客户端4楼2018-01-06 14:35
        收起回复
          没吧

来自Android客户端6楼2018-01-06 14:39
            在犯贱帮你重温重温

来自Android客户端8楼2018-01-06 14:45
            收起回复

来自iPhone客户端9楼2018-01-06 15:27
                为啥她的粉丝爱到处喊别人扎戏,论扎戏,秘密可是始祖,一年十几部戏,四个月五部戏记录谁能破

来自iPhone客户端10楼2018-02-20 12:53
                  赵丽颖粉丝真是360分钟都要拉人挡抢

来自Android客户端11楼2018-02-20 12:54
                  收起回复
                    我是真不太明白整天拉杨幂出来干吗?她被电影圈拒绝了吗?每年都有电影拍,即使没有爆片即使演技并没得到广泛认可,但持续有作品怎么能叫被拒绝了呢

来自Android客户端12楼2018-02-20 12:57
                    收起回复
                      鸡粪真是一天不倒贴犯贱就要死,杨幂真是鸡粪和小丽的妈,要帮你们背锅,有时间多关注关注乌鸡国行吗,都扑成什么样子了

来自Android客户端13楼2018-02-20 13:05
                      收起回复
                        666 反正杨幂和赵丽颖都半斤八两吧

来自iPhone客户端14楼2018-02-20 13:49
                          应该是,所以到现在连主流奖都没一个,和票房无关

来自iPhone客户端15楼2018-02-20 13:55
                            荡粉在下面又提赵丽颖?你家继母诱惑扑成狗了,连赵丽颖电影收视都比继母高,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端16楼2018-02-20 13:56
                            收起回复
                              杨幂这种人时间越长越暴露心机深为人阴险为了红和赚钱不要脸的德行。

来自Android客户端17楼2018-02-20 14:10