旅行吧 关注:4,183,717贴子:21,866,004

回复:【游记】元旦哈尔滨自由行,我抗住了那里的冷

只看楼主收藏回复

你的黑眼圈越发的黑 白开水竟也喝出了酒的味 你没有泪 只是深夜又想起了曾经的那个谁. - 新年快乐。

IP属地:云南来自iPhone客户端182楼2018-02-15 10:46
    既然我找不到你,只好站在显眼的地方让你找到了。 - 新年快乐。

IP属地:云南来自iPhone客户端183楼2018-02-15 17:15
      哈尔滨,怀念的地方,可消费像刀割着肉。

IP属地:广东184楼2018-02-16 17:17
      收起回复
        我是南方的,我想去哈尔滨读大学,可我看了您准备的衣服的时候

191楼2018-02-17 19:59
        收起回复
          过年好啊,朋友们

来自Android客户端193楼2018-02-18 09:50
            新年快乐!

IP属地:湖南198楼2018-02-19 16:30
            收起回复
              真冷啊

202楼2018-02-20 23:39
              收起回复
                楼主身高有一米八没,看起来好高o(* ̄︶ ̄*)o

IP属地:广西204楼2018-02-21 14:44
                收起回复
                  你好,我是做照片书的,可以把手机里的照片做成像封面杂志一样!一本38元,可以放26到68张照片,全书覆亮膜,防水防掉色。永久保存。

来自Android客户端213楼2018-02-22 16:51

214楼2018-02-22 20:59
                      感觉真好

217楼2018-02-23 09:52
                      收起回复

221楼2018-02-23 13:46
                          2月7号到达哈尔滨的,玩了4天。每天都是-15~-25度左右,作为江苏人,没感觉怎么冷,庆幸的事,连续两晚熬到凌晨2点,完成了泼水成冰。三个小伙伴都很开心。

223楼2018-02-23 15:42
                          收起回复

224楼2018-02-23 16:26
                            收起回复