bilibili吧 关注:4,418,229贴子:135,049,236

回复:近10年最让我震撼的fps多人现代战争游戏-战地3

只看楼主收藏回复

最震撼的还是使命四

IP属地:云南来自Android客户端53楼2018-01-04 23:22
    当年多少为了战地3升系统的
    你就是因为这样,永远只会俯视他人

IP属地:重庆来自Android客户端54楼2018-01-04 23:25
    回复(1)
      爹三为bf带来了无数的新鲜血液(不错的素质加上限免),本身在当时也称得上颇具影响力的大作,并在口碑上碾压了同年的现代战争上。不过这几年让我最震撼的还是r6,玩法太过独特了。

IP属地:浙江来自Android客户端55楼2018-01-04 23:32
        怀恋战地e的地铁

IP属地:湖北来自iPhone客户端56楼2018-01-04 23:36
        回复(2)
          买了爹一和爹4就完了爹1

IP属地:河北来自Android客户端57楼2018-01-04 23:53
            画面还可以,游戏性就那样吧,战地系列游戏性都那样 换汤不换药,游戏性上最令我震撼的是r6,地图可破坏+技能的组合拳简直就是fps+moba的模式最好表达

IP属地:广东来自Android客户端58楼2018-01-04 23:58
            回复(1)
              当年在优酷看战地三的视频贼激动,第一次见到那种类型的游戏32v32的大规模战斗

IP属地:山东来自Android客户端59楼2018-01-04 23:58
                3当年的画面震撼到我了

IP属地:上海来自Android客户端60楼2018-01-04 23:59
                  现在3还有人玩吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端61楼2018-01-05 00:09
                  收起回复
                    近几年画面最震撼的还是星战前线系列,画质还原十分完美

IP属地:江西来自Android客户端62楼2018-01-05 00:23
                      好怀念诺沙运河啊…

IP属地:广东来自Android客户端63楼2018-01-05 00:42
                        楼上说cod拉低硬核标准?COD还不够硬核?怕是在座的没一个***o3打出过核弹吧,虽然我也没有,COD这游戏对新手恶意慢慢,极难上手

IP属地:广东来自Android客户端64楼2018-01-05 00:46
                        回复(4)
                          同,运河死斗给我的快感现在没有一个游戏能再给到我了

IP属地:广东来自Android客户端65楼2018-01-05 01:00
                            可惜服务器鬼服了

IP属地:浙江66楼2018-01-05 01:19