阴阳师手游吧 关注:437,658贴子:1,625,525
  • 20回复贴,共1

本想诚心买号,结果一个都没买成。(外加收号)

只看楼主收藏回复

弃坑快1年了,最近无聊,还是打算捡起来玩。原来自己的号曾今还行,现在跟坨翔一样,就打算到交易猫上买个号。挑中了3个号,介绍上面都写三无。买的时候我还是留了个心,让客服截图给我看。结果都是实名认证和绑定手机的。你说号上的御魂有点出路不要紧,写三无还实名认证和绑定手机。顿时死了在交易猫上买号的心,不过退款倒是秒退。为了给打算买号的朋友提个醒,发个图给你们看买的时候切记要让客服给你们截这个图看。是否实名认证和绑定手机。要不然很容易被找回的。

IP属地:江西1楼2018-01-04 15:00回复
    诚心收号,IOS的三无号,要全平台的。御魂至少2套满爆高爆,SSR尽量全图。一速255以上。诚心卖的私信,我们走平台。实名认证的就算了。

IP属地:江西2楼2018-01-04 15:00
      你有安卓追月逐兔的号么,有的话我们换吧。我换手机了之前的号玩不了了

来自Android客户端4楼2018-01-04 16:39
      收起回复
        你图上的这两个是没事的好么,实名是身份验证成年而已,哪个根本没事,手机是可以改的而且不需要验证码好么。你可懂…

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-01-05 09:58
        收起回复
          有个吧内大神教了我,买的时候记得要让对方给你看这个。

IP属地:江西8楼2018-01-05 11:02
            对啊 这个上面绑定了才是 你之前发的哪个没吊用

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-01-05 11:21
              我差点笑出声

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2018-01-07 01:27
                我有 三无加我q2446056983。走平台

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2018-01-07 08:09
                收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-01-07 11:37